Пятница, 19.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 65 66 »
Показано 61-75 из 982 сообщений
922. Мещеряк   (10.10.2011 14:17)
0  
Таракан-2 (т.е. "Татар-2"), а как тебе сравнение тебя с клещём и с блохой? Нравится? Представил себя в их образе? Представь - клещ ползёт - а него твоя рожа. Абсолютно уверен в том что также ты являешься глистом (в самых разных их разновидностях) - это ещё более точное описание твоей сущности...


Кстати, я на твои вопросы отвечать не намерен - потому что человеком я тебя не считаю.

921. Мещеряк   (10.10.2011 13:59)
0  
Таракан-2, я считаю что не место здесь именно тебе, - уезжай в горы, в зоопарк, в Мекку - а можешь в экваториальную Африку - кататься на лианах, - надеюсь что какие-нибудь негры там тебя поймают и сожрут.

920. Мещеряк   (10.10.2011 13:49)
0  
Таракан-2, испражняешься на сайтах именно ты, - нечистое насекомое с замашками обезьяны (орангутанг, шимпанзе, макака, ревун и т.п.). Ты видишь к чему я клоню? Тебя подобными замашками твоя религия щедро наделила? :-)))))
Подчеркну - ты нелюдь и враг, - а также подобные тебе. Обезьяна ты, обезьяна!!! :-))))) И ты знаешь что это правда. Тебе надо по веткам прыгать а не по сайтам в интернете.

919. Tatar-2   (10.10.2011 02:56)
0  
"Georges", before you begin writing in English, please, make sure you don''t make funny mistakes in what you write (both grammatical and factual). :)) Muslims don''t convert into Christianity in Russia. In fact, Muslims convert Christians into Islam in Russia. By 2050, half of Russia''s population will be Muslim. Did you know that?

918. Tatar-2   (10.10.2011 02:52)
0  
"Псевдо-мещерячок-дурачок", ты в своем обличительном запале (столь свойственном придуркам-провинциалам), так и не ответил на простой вопрос: "Что ты, чудо ассимилированное, делаешь на нашем татарском сайте?" :) Я могу не соглашаться с выкрестами, спорить с ними, обличать их и т.д. А ты-то здесь при чем, чмо болотное? :) Тем более, если ты видишь в Татарине (т.е. мне) врага, то вали отсюда. :) Ты понял? Вали отсюда на сайт своего вонючего Мухосранска и испражняйся там. :) Ну как тебе объяснить тебе, деревенщине? :) Ну не место тебе тут. :) Теперь понял или же БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ? :))))))

917. georges   (30.09.2011 18:44)
0  
islam and muslims fail down in russia, and every body know about the 2 million muslims people convert orthodox christianity in russia! thanks god-the christianity is win and the islam is finnished-god bless russia!!!

916. Михаил   (30.09.2011 01:44)
0  
Олег, вы лично знакомы с верующими иудеями? Если бы были знакомы, не писали бы эти антисемитские фашистские (фашистские - потому что подобной демагогией занимались немецкие фашисты) штампы. Также видно - вы не изучали иудейскую традицию. Им больше заняться нечем что-ли как думать об уничтожении народов? Что за бред!
Ну и про политиков с финансовыми воротилами вы явно загнули, - даже если среди них есть формальные приверженцы иудаизма, зачем судить об иудаизме по ним? Они что - суперрелигиозные? Судите лучше об иудаизме например по таким личностям как рав Ицхак Зильбер.

Если иудаизм не похож на наивную премитивную религиозность язычников, это не должно быть поводом мешать иудаизм с грязью. Поищите вашу проблему в себе.

Иудаизм - одна из традиционных религий восточных славян (в частности русских). Изучайте историю по первоисточникам!

915. Олег   (28.09.2011 19:10)
0  
Ахиллесова пята иудаизма

Все христианские и мусульманские праздники – это празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего. Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.


Свод законов иудаизма, совокупность Торы, Талмуда, Каббалы и др. сводятся для приверженцев этой религии к одному знаменателю:

- А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души (Библия, Ветхий Завет, Тора, Второзаконие 20:16)

От рождения до смерти, вне зависимости от социального положения, все адепты иудаизма, начиная от руководителей государств и кончая мелкими служащими, живут с этим обетованием, данным им Богом Израиля:

- Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя (Библия, Ветхий Завет, Тора, Иеремия 30:11)

И это не просто слова.

В течении столетий этот кровавый сценарий неотступно воплощается в жизнь.

Спрашивается, как на протяжении веков и до сего дня иудеям удается, практически, беспрепятственно тащить этот страшный воз среди многочисленных народов?

В чем секрет столь вопиющей безнаказанности?

Ответ прост.

Основоположникам иудаизма удалось убедить всех, в том числе и самих приверженцев этой религии, что основатель иудаизма Моисей – «человек божий».

А если основатель иудаизма Моисей – «человек божий», то, разумеется, все его постановления и уставы, естественно, исходят от Бога, а значит, соответственно, закон «человека божия» Моисея, иудаизм – это «закон божий».

В дальнейшем, для укрепления «божественного» авторитета иудаизма и более тщательной маскировки его под «закон божий» основателями иудаизма были разработаны такие религиозные системы управления людьми, как христианство и ислам.

Вот и вся хитрость.

Это Моисеев чип, вбитый в сознание миллионов верующих христиан, мусульман, евреев, позволяющий существовать этой религии столь долгое время.

Но в то же время это и самая болевая точка иудаизма, в которую и следует наносить главный удар.

Само собой разумеется, что библейский Бог Иегова и всемогущий Аллах в Коране – это один и тот же Бог, Бог Израиля – мыльный пузырь, раздутый до небес.

Все христианские и мусульманские праздники – это, на повестку дня, празднование христианами и мусульманами победы иудеев над собой и больше ничего.

Внешнее убранство храмов и мечетей, молитвенные стояния, красочные «богослужения» – все это служит только для усиления религиозного чувства верующих.

Мировая общественность гневно осудила сионизм, упустив, однако, из вида тот факт, что идейной основой сионизма является иудаизм, и не какой-нибудь другой, пещерный, а тот самый, единственный, который от и до.

Американский сенатор Джон Маккейн, обещающий России ливийский сценарий развития событий, советник президента США по безопасности «доктор» Кандолиза Райс, дышащая злобой к России и ко всему русскому, банкиры с Уолл-Стрит, профинансировавшие не один кровавые акт в истории человечества, главы правительств, руководители спец служб ведущих стран мира, руководители крупнейших телеканалов, издательств СМИ, воротилы шоу бизнеса, Ватикан, верхушка РПЦ, олигархи, грабящие Россию, – все они адепты иудаизма.

А миллионы ничего не подозревающих христиан, мусульман вместо того, чтобы разоблачать и прекращать все это, продолжают молиться во славу Бога Израиля, и восхвалять в христианских храмах и мечетях свою собственную погибель.

Сегодня адепты иудаизма разыгрывают очередные кровавые сценарии в отношении России и других стран мира, остановить которые простым людям невозможно.

Но есть у человечества один очень верный шанс в мгновение ока изменить мир – это удалить Моисеев чип из своего сознания.

Представьте, что произойдет, когда сотни миллионов христиан, мусульман, да и самих евреев уразумеют это.


Максим Круглов, 27 Сентября 2011

914.   (28.09.2011 10:43)
0  
Иранский протестантский пастор Юсеф Надархани, приговоренный к смерти в 2010 г. за «отступничество от ислама», отказался вновь стать мусульманином ради отмены вынесенного ему смертного приговора.

913. Михаил   (25.09.2011 03:28)
0  
"25ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;"

Павел явно переборщил со своими расширительными комментариями. Агарь - прародительница мусульман, а не евреев.

912.   (22.09.2011 11:25)
0  
Победителей конкурса юных чтецов Корана в Сомали в качестве призов ожидали автоматы и бомбы. Об этом сообщило радио, выходящее в эфир на средства вооруженной исламистской группировки «Аш-Шабаб», которую мировое сообщество признало как террористическую.

Радио объявило, что победитель конкурса получил награду в виде автомата и 700 долларов, второй призер - тоже автомат и 500 долларов, ну а третий стал обладателем двух взрывных устройств. Все три подростка получили также подборку религиозной литературы.

911.   (22.09.2011 11:13)
0  
Ренан говорил, что есть семья «сынов Божиих», куда включил кроме Иисуса Будду, Конфуция, Заратустру, Магомета, Сократа и пророков. Но что удивительно, ни один из них не имел самосознания, подобного самосознания Христа. Будда пробирался к истине долгим тернистым путем, Магомет писал в Коране, что в сравнении с Богом он подобен трепету комариного крыла. Пророк Исайя считал, что он должен умереть, после того, как Господь явился ему. Конфуций утверждал, что тайна Неба превосходит его понимание. Все они, возвышаясь на много голов над человечеством, управляя и сейчас миллионами людей – все они смотрели на Божество снизу вверх: сознавая Его безмерность. Кроме того, все они так или иначе чтили старинные авторитеты. Только Христос говорил и мыслил иначе. Мы можем не верить Ему, можем повернуться спиной к Его свидетельству, но именно тут – главная Его загадка. Он создал христианство не как некое отвлеченное учение, а посеял семена Царства Божия на земле. Он открыл небывалую возможность Богообщения, без экстазов, механических приемов, без «бегства от мира». Это общение с Богом осуществляется через Него Самого. Он не оставил миру ни Коран, ни Тору, ни какие-либо другие скрижали. Он не оставил закона, а оставил Самого Себя. «Я с вами во все дни до скончания века», - сказал Он. Вся суть христианства заключается в этих словах: Я с вами. Путь к Нему открыт каждому верующему от Него. Он жив не как гений, дело которого живет, а вполне реально. Только поэтому и существует христианство. Жизнь со Христом и во Христе есть единственное и уникальное, что дали нам события в Палестине 2000 лет назад. Церковь жива не только людьми, а прежде всего силой Духа Христова.

910.   (22.09.2011 11:03)
0  
Прежде всего я должен заметить, что нравственное учение Христа не так уж опередило свое время, как кажется на первый взгляд. Большинство моральных максим Евангелия можно найти у Будды, Конфуция, Сократа, Сенеки, в иудейской письменности, включая Талмуд. Некоторые исследователи даже специально занимались этим и доказали, что в области этики у Христа было мало нового. Далее. «Многовековое ожидание Мессии», о котором сказано в записке, было связано с фольклорными мотивами, сильно отличающимися от Евангелия. Мессия должен был явиться во главе полчищ человеческих и ангельских, он должен был немедленно попрать язычников, изгнать их из Иерусалима, установить всемирную державу и пасти мир «жезлом железным». Были и другие представления, но господствовали эти – популярные. Их разделяли и ученики Иисуса. Если вы внимательно читали Евангелие, то помните, как они все время ждали награды, делили будущие место у трона Мессии, словом, их понятия сначала были грубыми и примитивными. Штраус, упомянутый здесь, в своей книге воссоздал якобы из текстов традиционный образ Мессии и потом пытался доказать, что все черты Спасителя перенесли на Иисуса. Но дальнейшее исследование показало, какая пропасть разделяет Христа от традиционного мессианизма. Почему же люди поверили в Иисуса? Потому ли, что он был гениальным пророком, провидцем, мутантом, гипнотизером? Но почему тогда он жил и действовал, не заботясь об успехе? Ведь Христос пришел, не был уважаемым и любимым всеми, прославленным мудрецом, вроде Сократа или Будды, который вербовал преданных учеников из высших классов и просвещенных брахманов. Он не опирался на земную власть, как Конфуций, Заратустра, Магомет и Лютер/, Он не обращался к силе теоретических аргументов, не делал чудеса орудиями пропаганды. Он исцелял, сострадая, и просил людей, чтобы они не разглашали Его деяний. Гениальность? Но как я уже сказал, у Него не было новой этической доктрины, зато было множество врагов, которых считали почтенными и уважаемыми людьми. Если бы Он был всепобеждающим гипнотизером, что стоило Ему завоевать расположение этих фарисеев и саддукеев? Почему Он не совершил духовного насилия над учениками, почему избрал людей, которые потом отреклись, предали, разбежались, которые так плохо понимали Его?
Нет, гениальный гипнотизер никогда бы не стал привлекать к себе этих слабых, темных, неграмотных рыбаков. И вообще Он действовал бы совершенно иначе. Он конечно проник бы в высшие богословские школы, и силою своего воздействия заставил бы мудрецов Израиля поверить в Него. А те в свою очередь навербовали бы Ему толпы приверженцев. Он был бы рад, когда народ решил провозгласить Его царем. Христос же, узнав об этом намерении, скрылся. Как это мало похоже на действие фокусника-демагога, который хочет путем сенсации создать Себе славу и обрести власть над народом.

909. имеющий уши, да слышит   (22.09.2011 10:07)
0  
22Ибо написано: __ Авраам имел двух сынов, одного от рабы (Измаила), а другого от свободной (Исаака).

23Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.

24В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

27Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.

28Мы, братия, дети обетования по Исааку.

29Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.

30Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.

31Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

908. Мещеряк   (18.09.2011 01:46)
0  
Таракан-"Татар"-2, - у тебя самосознание ущербного типа, которому больше нечем хвастаться кроме как тем что он живёт в столице, - ты постоянно съезжаешь на эту тему (ещё гомосексуализм тебя очень озабочивает - с чего бы это...) и подчёркиваешь своё презрение к тем кто проживает не в Москве. Складывается впечатление, что ты сам еле-еле выбрался из какого-то захолустья - и теперь неимоверно горд, плюя в "провинциалов". Ну и быдло же ты!!! Это про тебя говорят "из грязи в князи".

В отличие от тебя, я проживаю на территории Волжской Булгарии - как ты назвал её (а заодно и всю Россию)? Может повторишь? Спасибо большое за откровенность!!!

Слишком много ненависти и вони от тебя по отношению к неисламской стране Россия.

А сколько от него высокомерного презрения... Обезьяна ты, нелюдь (это не оскорбление - это констатация факта). Тебя таким твоя религия сделала? Враг.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz